您的位置:主页 > 中文版 > 信息动态 > 民盟信息 >

武冈民盟举行“学习强国”知识竞赛庆祝教师节

来源:武冈民盟撰稿:曾小勇时间:2019-09-11点击:次

  9月9日,民盟武冈市委庆祝第35个教师节暨“学习强国”知识抢答赛在武冈市老干局大礼堂隆重举行。武冈市政协副主席、民盟武冈市委主委刘运合出席庆祝大会并致词。全体民盟武冈市委委员、在武冈的盟员以及武冈蓝深学校部分师生代表参加大会。
?
  刘运合主委代表民盟武冈市委向辛勤工作在教育战线上的广大盟员教师、教育工作者致以节日问候和诚挚的祝福!武冈民盟是以武冈文化教育医学界中高级知识分子为主的参政党,在我市教育系统具有很大的影响力。民盟武冈市委一直高度关注我市教育事业,高度重视教师盟员作用的发挥。特别是近年来,积极组织盟员深入开展教育调研,围绕我市教育公平、教育扶贫等建言献策,积极开展“同心温暖工程”、“烛光行动”、“送教(送医)下乡”等公益活动,为促进我市教育事业的发展进行不懈的探索,取得了较好的成绩。这其中更凝聚了教师盟员的智慧和心血。希望全体盟员教师和教育工作者,继续发扬湖南民盟“心忧天下、立盟兴湘”优良传统,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,秉承教书育人的职业操守,爱岗敬业,岗位立功,同时积极参政履职,为全面建成小康武冈作出更大贡献。
?
  “学习强国”知识抢答赛以支部为单位,分为6支参赛队,各队由3名盟员代表组成。竞赛知识以“学习强国”App推送的内容为主,通过必答、抢答等环节,决胜出一、二、三等奖。竞赛结束后,民盟武冈市委主委刘运合、副主委顾才喜、乔梁等为选手们颁发获奖证书和奖金,并和与会盟员合影留念。


(编辑? 曾振华)