您的位置:主页 > 中文版 > 工商文化 > 工商信息 >

武冈智慧农村首届电商培训圆满结业

来源:湖南民生在线撰稿:欧志伟 李红云时间:2017-09-20点击:次

  湖南民生在线讯(特约记者:欧志伟 通讯员:李红云 熊宏菊 )
  9月18日下午,2017年武冈市就业培训中心首期电商创业培训结业典礼暨学员联谊会在武冈智慧农村隆重举行。武冈市人力资源和社会保障局副局长林睦和、武冈市公共就业局局长黄湘英、武冈市公共就业局副局长和就业培训中心主任祝越广、武冈市公共就业局副局长黄晖、武冈市就业培训中心领导毛祖辉、武冈市创业商会党支部书记、武冈市智慧农村科技发展有限公司董事长成谊、以及政府相关部门负责人、培训讲师和66名学员参加了结业典礼,结业典礼由学员熊传海和杨芳主持。
?
  本次培训9月12至9月18日为期7天培训,由武冈市就业培训中心主办,武冈市智慧农村科技发展有限公司协办,主要学习电子商务的概念和模式、网络营销、微营销、电子商务的支付和物流、新零售、互联网工具、淘宝入门和技巧、互联网思维、互联网的风口-小程序等。此次培训得到了政府各级部门的大力支持和帮助,市人社局、市就业培训中心、税务、银行和市监等部门为学员现场进行政策指导,并委派专业人员给学员们上课。
?
  培训通过采取集中培训授课、课堂互动式教学等方式方法。既有政策解析,又有专业培训,内容丰富实用。培训过程中,讲师与学员互动频繁,课堂气氛非常活跃。讲师们对于学员们提出的问题一一细心解答,让在场的学员们真真切切的学习到了电商创业的发展之路,老师们激情授课不断赢得学员们的欢呼掌声。
?
  大家都怀着对学习和创业的满腔热情,学员们纷纷表示:“此次的培训让我们收获颇多,很务实、很落地,希望今后多组织类似培训,让我们能够及时接收到更多有关电商创业的知识和技能。”
(文图来源湖南民生在线,本网编辑老曾)